Ода о борьбе с путинскими холуями в войне 6-10

Анна-Катерина Некрылова
На потрахушки с «Ипполитом» еврипидных денег нет?
Всегда война придёт на помощь, Лада!
То «сраной Рашки» дедовский ответ...
Херачит Путвла независимость. Олень!
Пожрать ведь ягеля ему, скотине, надо —
Тогда всех вдовых тёлочек загонит он в гарем.