Я падаю с ног...

Наталья Яшина
"В постоянном поиске интеллекта!" -
такой статус обозначила себе
поэтесса одного из литсайтов.
 

Я падаю с ног, потеряв интеллект.
Прошу, помогите мне, люди.
Ум есть, но хотелось бы полный комплект:
И ножки, и бёдра, и груди!

А без интеллекта - мне амба. Каюк.
Да, на смех курЯм! Хоть убейте.
Не курицей буду. Персоной "индюк" -
Мой сразу понизится рейтинг.

Размеры рассудка по тестам IQ
На уровне клуши-наседки.
Но то, что мне надо, я быстро секу:
Смекалка - в моей яйцеклетке.

Важна и цена, чтобы быть нарасхват.
И вес безупречный, до грамма.
И был бы хороший, на вид, результат:
Ведь всё остальное - реклама.