Экзамены перехода 5D

Ольга Фредо
Экзамены перехода в Новый мир.

 Июль- август и далее. 2022г.

1 экзамен.
Страх.

Вам будет  предложено обучение:
события, обнажающие те страхи, которые сидят в глубине вашего подсознания.
Все будет поднято и проявлено в реальности.
Необходимо погрузиться в то состояние снова, прожить это
Встретится лицом к лицу с вашим страхом.
 И суметь разрулить" это в реальности
то есть пройти сквозь эту "темную пещеру" и решить все вопросы.
Все, что накопилось.

следующий этап почти сразу

2.
испытание на логику и практичность:

будет предложено событие,  где есть варианты решения:

И снова ваш выбор:
логика, комфорт, практичность стабильность,
все то, что вы так ценили, живя  в третьем измерении,
но будет и второй вариант тут- мыслевоплощение уже работает,
осваивая этот уровень-
человек обретает крылья творца своей реальности.
Магия -создавать новое качество своей жизни дана всем.

или
 придется пройти обучение этому,  через потерю.
Потерю комфорта, через потери финансов.
Того, что страшно потерять и что так  держит в парадигме привязанностей.
(Разные способы обучения)
но разрулить все это будет
легче всего  через обретение связи с творцом Всевышним.
Доверившись, научится видеть знаки, использовать "окна возможностей"

Захочет ли человек принять участие  в
создании нового своего блага,
в сотворчестве с Богом,
научиться на практике
созданию нового качества жизни самому?
Сразу?
или только пройдя через потерю?

3. Устойчивость,
Это третий экзамен!

Ваша устойчивость будет проверена через "спады" близких людей.
(Застрявших в третьем измерении)
Им будет включено обучение через события и они, как слепые котята, будут искать помощи и подсказки,
а подсказывать больше нельзя.

Только самоосознание будет засчитано,
как прохождение урока.

Наблюдать, как близкие ваши летят в пропасть своих страстей и негатива.
Как их жизнь рушится через созданные ими же мыслеформы.
Это тяжелое испытание.

Выйдут победителями сильные.

Всем были даны ключи нового мира,
но многие от них отказались.
А далее
Просто смотреть "кино".

Следующий этап очень долгий-
выход из тьмы неведения и непонимания
Тут будут Инсайды и озарения.

Осознание своей миссии, в этом воплощении.
И полная активация всех наработок ваших из прошлых жизней.

НО
этот этап
будет достигнут лишь теми, кто с достоинством пройдет испытания  предыдущих этапов.
И без повторов сдаст "экзамены" с первого раза.
Откаты и ошибки это возвращения к этому же экзамену, но в другом  варианте.
Три потери и сползания вниз.
И четвертый этап не откроется полностью!
А будет только частичное включение, и на этом все.

Самое сложное будет вам, мастерам, удержаться от желания подсказывать тем, кого вы считаете своими учениками и друзьями.
Но правила общие:
никому не даем советы и подсказки
Все равно не поймут.
А обучение будет усложнено.

Не вноси свое внимание в чужие уроки.
Держи себя в свете своей жизни.

Ченнелинг
(Мои небесные уроки)
Олфинья (Ольга Федотова)