Юмористический стих

Тубольцев Юрий
Твой папа очень богатый,
Покупает бабам хату.
Он ни капли не скупой,
Ведь он просто молодой.
С женщинами он та ты,
Дарит всем любовницам цветы.
Деньгами швыряется,
В любовники набивается.
А зовут его Егор,
А фамилия Мендл,
Это о многом говорит,
Теперь понятно, почему он так знаменит.
И звезда Давида впереди всегда горит,
Путь ты должен светлый выбирать,
Выбирая путь, не ошибись,
И с соседкой Машей не сношайся,
Дорогою добра иди!
Счастье, радость впереди!
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина