А брови - полумесяцем

Антон Пушкин 2
А брови - полумесяцем,
А стан - роскошней нет.
«Вот кобельки и бесятся», -
Сказал один клеврет.

Подруга эта отдана
Тому, кто на холме
Имеет домик отдыха -
Такой себе вполне.

Самцовая натурочка
Приблизила мечту;
Губа отнюдь не дурочка -
Давай нам красоту!

Полёты частным лайнером,
Крутые номера,
Обеды неслучайные
Средь luxury-добра,

Здесь - гости гривуазные,
Там - модное «Клико»,
На виллах люди праздные
В нарядах рококо.

Такая жизнь роскошная
Кокотке по нутру -
Натура ведь киношная...
Ох, ребзь, сейчас умру.

Однако враз разломится
Вся ось координат,
Поэтому - как водится -
Сценарий простоват:

Враги назавтра папика
За что-то там убьют
И за женой вне графика
Полицию пришлют...

08.08.2022