Среди сосен, осин и берёз

Любовь Тараканова 2
Среди сосен, осин и берёз,
Неспеша, по тропинке знакомой
Я гуляю по лесу густому
И любуюсь на стайки стрекоз.

Пышность трав, запах нежных цветов.
Здесь все также и всё будто ново.
И кукушка кукует сурово,
Отвечая на вечный вопрос..

Разве можно его не любить?-
Лес сибирский любимой России.-
Он наполнит живительной силой
И захочется дальше мне жить.

И одна в единеньи с природой
Среди сосен, осин и берёз
Я гулять буду снова и снова,
Избавляясь от тягостных грез.