Ода о борьбе с путинскими холуями в мини-войне 6-9

Анна-Катерина Некрылова
Лаврушка, Путвла, «Финикиянки» и «Вакханки»
В «Медею» Чехова не кончили играть за склянки.
Ну что ж, придётся им издать указ,
Чтоб чистое вино лилось из глаз у нас...
Разбавить ведь водицей — фу! То ж Рим!
А в «сраной Рашке» нужен чисто И-браг-им!