Неолит

Надежда Турухина
Стояла девочка на взорванном окне,
дрожал под ней разбитый подоконник,
а за спиной жильё её в огне.
И мама там. И неразлучный слоник.

22-ой.
Эпоха-неолит.
Через секунду и она сгорит.