***

Александр Соколан
Я вдохновлён.
Желание писать стихи
Накрыло, как пловца волной.
Я увлечён.
Гнетущая печаль тоски
Не владеет больше мной.

Я обновлён.
Отчаянье стальных оков
Не держит больше у земли.
Я окрылён.
Оставив прошлое, готов
Лететь на корабле любви.

Я удивлён,
Как просто может чья-то жизнь
Чудесные дела творить.
Кажись влюблён.
Я говорю себе: «Женись,
Чтоб научиться так любить».

07 мая 2022г.
©Соколан Саша