Роза ветров

Татьяна Ржевская
Распустилась моя Душа
Словно дикая майская роза.
Я любуюсь ей,чуть дыша,
Не боится она морозов!

Не страшны ей любые ветры,
Лучик Солнца ей верный Друг!
Впереди ее ждут километры,
Новый Путь и заветный Круг!
10.08.22