От миража к просветлению

Нэлла Андреева
Я счастья детям всем прошу
У сил небесных - не так пышно:
Вести напрасно к миражу,
Где место не для всех детишек!
. Не от того ли миража
. Мечты расходятся с судьбою,
. В которой несуразный шарм
. Мешает мыслить, быть собою!
Забыли ценности Земли,
Зубря болонские программы!
Возможность есть их заменить,
Чтоб жить по человечным гаммам!
. Воспользуемся же сейчас,
. Не зарываясь в отдалении.
. Идти вперёд всем выпал шанс.
. Такое времени веление!
Необходимо поднять вновь
Те ценности, что нет важнее:
Образование, любовь
К земле родной - без промедления!
30-06 - 2022

.