Освобождения от тёмных связей

Антонина Веда
Сначала призывайте своё Высшее Я  :

Молитва на соединение своего Высшего Я.

"Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ,
я приглашаю мое Я ЕСМЬ Присутствие,
Частицу Бога во мне, быть со мной
на протяжении всего сегодняшнего дня.
Я прошу тебя, мое Я ЕСМЬ Присутствие,
взять под свой непосредственный контроль
Все мои действия, поступки, слова, чувства и мысли.
Я прошу тебя мое могущественное Я ЕСМЬ Присутствие,
действовать через меня на протяжении всего
сегодняшнего дня, руководить моей жизнью.

По правилам мироздания я выхожу из программы сансара ,
Которую   навязали   мне   тёмные   силы   
Я запрещаю дальнейшее воздействия сансары на  меня.
Всю  мою энергию которую  я потеряла через сансару
Я   возвращаю   себе  назад  !
Я  разрываю  кармические договора ,
Которые  навязали  мне   тёмные  силы ,
Я запрещаю дальнейшее воздействие кармы на меня ,
Всю  мою энергию  которую  они с меня  стянули 
Я  возвращаю  себе  назад  !


( Мысли в слух говорить 18  раз )
Но, желательно  повторять  до  тех  пор пока  не  почувствуете  результат.