Я сегодня выпил Hooch...

Элоф Корса
Неологизм от профессоров лингвистики Корсы Э. Л. и Акерманна Г. Г.

Кучить (гл.) = срать (от: делать кучу)
Я кучу = я сру
Знатно покучил = хорошо посрал (проф. Корса Э. Л.)
Ок;чивать баб = обсирать женщин (прям./перен.) (проф. Акерманн Г. Г.)

Примеры употребления в разговорной речи:
"Хватит кучить - жопу мучить"
"Лихо кучить - жопу мучить" (проф. Акерманн Г. Г.)
"Я покучил - а ты покушал" (проф. Корса Э. Л.)

***

Я сегодня выпил Hooch
И увидел солнца луч.
Уй явился из-за туч
И сказал "иди покучь".

Не найти забавы круче,
Чем ходить везде и кучить:

Кучит жирный старый пес.
Снегом кучит Дед Мороз.
Кучат птицы на лету.
Кучат грузчики в порту.

Кучат чукчи на снегу,
А спортсмены - на бегу.
Во кручине и тоске
Мавры кучат на песке.

Кучит жид. И кучу даже
Выставляет на продажу.
Альпинист на горной круче
Тоже очень много кучит.

Кучит маленький малец
(А воняет что пи*дец!)
Кучит пидр, кучит мент,
Кучит даже президент!

Олигарх идет с женой:
"Ты покучил, дорогой?"
Кучит поп, как носорог.
Интересно, кучит Бог?

Я спросил себя: а может
Мне пойти покучить тоже?

С уем сильно не балуй:
Все на свете знает уй.
Что-то движется в заду,
Кучить тоже я пойду.