и голуби на крыше

Галина Би-Локур
и голуби на крыше,
и в цвет белый платан.
плыви корабликом бумажным,
моя далекая мечта.

где капитан отважный
пригладит мигом бровь,
расскажет все о тайне,
что ждал и ждать готов.

и звезды на погонах
теперь уж не причем.
как мир любовь огромна
и полон счастья дом.