Вино жизнелюбия пьём...

Вера Аксенова-Соснина
Совсем не стесняюсь того, что, увы, не красавица.
Давно поумнела. И знаю, что важно не то,
Как выглядишь внешне и можешь ли...можешь ли нравиться,
Важнее гораздо сердечной пленять красотой.
А впрочем, не надо пленять. Просто важно созвучие,
Согласие душ, понимание, токи тепла.
И чтобы в минуты, порою не самые лучшие,
Поддержка и тихая нежность меж вами была.
Жизнь - вечная школа добра и любви. Человечности.
Мы все в этой школе крутые уроки берём.
Себя познавая на трудной стезе бесконечности,
Из чаши бездонной вино жизнелюбия пьём...