Любовь за шестьдесят

Андрей Кондаков
В начале помолчали,
Потом попили чай,
Потом мыча в печали
Уснули невзначай.

Под вечер пробудились
В обнимку голышом
И долго находились
В предчувствие большом.

Вот так в седьмом десятке
Рождается любовь.
Хоть влёжку, хоть в присядки,
Но всё равно, как вновь.