Дед спросил старуху-мать...

Элоф Корса
Дед спросил старуху-мать:
"А куда ты ходишь срать?"
"Видишь, там стоит гора?
Я, хотя уже стара,
Но на гору восхожу,
Там сажуся и пержу.
С детских лет и до седин
У меня сортир един,
А как стала я стара -
Вот и выросла гора."
Дед пордумал: "ну дела!
Бабка гору насрала."