Моя душа

Наталья Ефимова 6
Мудрец сказал, что мы не умираем,
Что смерти нет, она лишь миг.
Лишь оболочку мы меняем
И ненадолго покидаем этот мир.

Припев: Моя душа жива всегда,
Она мой светлый маячок!
Она навечно молода.
По жизни лишь она меня ведёт.

Мудрец сказал, спокоен будь!
Благодари судьбу за всё!
И улыбнуться миру  не забудь,
И не жалей хороших  слов!