О смысле жизни

Саша Джигра
В чем смысл жизни, вдруг узнал,
Когда сегодня Дедом стал!

Включил смартфон… чуть не упал…
Ура! Я дедушкой стал!

Когда я в армии был “дедом”,
Я Коньячок пил за обедом!

Сейчас возьму сигару, Ром,
И посидим с внучком вдвоем!