Изменение климата

Рая Одесски
Сайт погоды пуст, жара зашкаливает. Прогнозов нет, они исчезли.
Почему нас лишили последней надежды на перемену погоды?
И только кузнечик отважно стрекочет -
Дожди будут, холода придут. Это не конец, терпите и ждите...