Украина ведёт свой кровавый прицел

Аверина Наталья Юрьевна
Восемь лет мы живём в атмосфере войны,
нету жизни нормальной и детства,
а враги уязвимую точку нашли
и Донбасс есть пристрельное место.

Изнутри разыграв тот наигранный фарс,
что как хочется, жить ей мешают,
технологии запада  были все там
и бандеровцев в жизнь возвращали.

С детских лет прививали им мысль о войне
и отмщении «забранной» воли,
возрождали нацизм на славянской земле,
им Россия дала эти земли.

Мы всё время врагам хорошо жить даём,
безвозмездно АС часто строим,
мы культуру развитья дружбы несём,
не желая увидеть изгоев.

Но не помнят добра украинцы теперь
и в правительстве там инородцы,
им не жаль населенье не только своё,
есть мечта уничтожить всех русских.

Наш Донбасс - это сводки трагедий, смертей,
разрушений, обстрелов, увечий,
с каждым днём город бьют всё точней и больней,
не дают выживать тем, кто хочет.

Вроде силы уже нам на помощь пришли,
но полгода Донецк угасает,
столько новых орудий смертей подвезли,
«лепестки» из снарядов бросают.

Ежедневная смерть для детей, стариков -
сатанинская жуткая подлость,
мы живём в этом страхе и сколько ещё
лет войны продержаться мы сможем.

В новой драме страны поколение мрёт,
хоть Россия пришла к нам на помощь,
здесь повсюду военная зона сейчас
и война превратилась в гражданскую.

Украина фактически есть беспредел
и корону здесь США примеряют,
много стран Украине оружие шлют,
русский мир убивать помогают.
10.08.2022