Крестики-Нолики

Кристина Цветкова Цветкова
Эта кожа посолена морем,
а в глазах черноплодный закат.
Волны тихо сыграют нам «до,ре»,
приласкают тихонечко в такт.

Эта кожа посыпана солнцем, 
и весёлый веснушек парад
по лицу твоему разбредётся.
Разлетаясь,построятся в ряд.

Будешь крестиком,я буду нолик -
расчертили на серых камнях.
В рукавах моих нежности доля,
а ты вечно влюблённый в меня.

Я с тобою по новой привычке
изменяю забытым стихам.
Не ключи ты нашёл ,а отмычку -
мою жизнь разделил пополам.

Будешь ноликом, я буду - крестик.
Солнца круг укатился домой…
В эти крестики нолики вместе
мы сегодня сыграем с тобой .

Эта кожа приправлена светом
и, скрываясь с тобой от стихов,
не забуду соленое лето - 
всё - от трещин до порванных швов.

Собирая разбитые части,
переклеил, замазал тёплом.
Ты - мой главный учитель по счастью.
Ты - мой свет.Ты - мой дар .Ты - мой дом .