что же ты нахмурился...

Галина Ануфриева 3
                Что же ты нахмурился, мой милый?
                Что же не понравилось тебе?
                Или чем-то я не угодила?
                Или я не та в твоей судьбе?

                Ну, тогда иди своей дорогой,
                И мое ты сердце не тревожь.
                От тебя терпела слишком много.
                Надоела, надоела ложь.

                Я устала, я другою стала,
                И твоих причуд не потерплю.
                Жаль, что жизнь далеко убежала,
                Ну, почти что к самому нулю.

                Начинать сначала слишком поздно.
                Каждому назначен срок и век.               
                Наш роман не удался, серьезно.
                И не мой ты в жизни человек.