Позитивная программа - 2

Евпаторий Крымсаки
***
***
***
Сначала гнобили КОВИДом,
Теперь - Мировою войной.
Теперь каждый день и частенько
Мы слышим сирены злой вой.
***
Спокойно, Земляне, держитесь!
БЕДА ЭТА СКОРО ПРОЙДЁТ!
Пора процветанья, прогресса,
РасСВЕТа ПОРА НАСТАЁТ!
***
Окончатся войны уж скоро,
Уж есть проСВЕТленье во мгле.
И ДОБРОЕ, МИРНОЕ ВРЕМЯ
НАЧНЁТСЯ на нашей Земле.
***
И БУДУТ ЖИТЬ ДРУЖНО НАРОДЫ,
Всем хватит воды и еды.
В учебниках позже напишут,
Как ВЫЛЕЗЛИ МЫ ИЗ БЕДЫ.
***
***
***