Первая весна

Лариса Снежинская
А помнишь нашу первую весну?
У нас с тобой все только начиналось.
И те мгновенья я в душе храню,
Что ты моя судьба,мне так казалось.

Была душа наполнена тобой,
Но сердце спорило со мною.
Оно мне говорила ты чужой,
Но, я жила тогда одним тобою.

Потом я умирала от любви,
Кусала губы, плакала ночами.
Хотела я в объятья, но увы,
Была большая пропасть между нами.