Луна

Елена Рундквист
Ночь. Проказница Луна
Плавает по небосводу,
Так собой увлечена,
Ветер служит ей в угоду,

Нежно  лунные лучи
Побежали по деревьям,
Говоря, они ничьи,
Просто светят, но не греют!

Для раскрытия души,
Искренности миг настанет,
И она летит к Луне,
Хочется любить и таять!

Неразбуженная Дева,
Страсть неведома пока!
Но к холодной Королеве,
Вдохновения река,

Все течет неудержимо,
Завораживая кровь!
И рождаются шедевры!
И питает их любовь!


Картина автора "На тему голландцев" Голландцам, как и Луне, принадлежит Вечность
Холст 50 на 60 масло