Ода о борьбе с путинскими холуями в войне 6-12

Анна-Катерина Некрылова
Нас было много — мстящих, злых за дам,
Фаллометрией купленных предлогов.
Убить себя есть выход латинян,
Убить других — немецкая подмога...
Ну, что ж! Таков всех «православнутых» удел:
Дети — отстой, внучата — хуже, предки — много.