Дыхание ветра

Джулиа Влади
И так хочется плыть по блестящей воде,
Тишину ощущая, дыхание ветра
И забыв про тревоги бессонной ночи
Ждать рассвета...

Я хочу словно ветер
Гулять над волной,
Ощущая дыхание соленого моря,
Я хочу улетать за бескрайний простор
От волнения и шума
Морского прибоя.