мне

Наталия Шу Милина
Занавеска трепещет от ветра,
Солнца луч наследил на полу.
Напитавшись разнузданным летом,
Я до осени протяну.
Видно, мне не пора к причалу
И топчусь по земле не зря.
Все устроится мало-помалу
От сейчас и до …бря.