Мысли вслух 26

Астахова Елена
 Люди спешат, суетятся,
               цепляются за утопизм.
 Ищут опоры надёжности,
               связей разумный баланс.
 Часто грустят по тому, как
               бездарно проносится жизнь.
 Но совершенно не ценят
               мгновения "здесь и сейчас".