ЗлОй ЗнОй. Жара - 2022г

Евпаторий Крымсаки
***
***
***
Скорей бы кончилась жара,
Скорей ушёл бы летний зной!
Жара чрезмерно горяча,
А летний зной - ужасно злой.
***
Скорей бы кончилась жара,
Чтоб мы легко могли вздохнуть,
От этой долбаной жары,
От злого зноя отдохнуть.
***
Скорей бы кончилась жара,
И всем бы легче стало жить!
Про зной, про злой забыть смогли б
И на жарищу болт забить.
***
Скорей бы кончилась жара!
Стихом я время тороплю.
Я про жару не раз писал,
Число стихов тех потерял,
Давно стихов тех не считал.
Я в них стократно повторял
И от народа не скрывал,
Я жёстко тему подавал,
Стихами на весь Мир кричал,
Что зной, жару я не люблю!
***
***
***