Поймём, но не забудем!

Виталий Зульфугаров
Пусть гопота и чурки мстят,
А шелупонь и сявки злятся,
Трусня и хлюпики боятся,
Душонки подленькие бдя..

Мы отряхнёмся и пойдём!
И, как всегда, могучи будем!
Улыбку яркую найдём,
Понять - поймём..
Но не забудем!..Ч-Ч