Мое ты Солнце... Мои катрены

Галина Яловол 4
   ***
           Ты  моё  Солнце,  и  моё  ты  Счастье,

           и  Свет  той  далёкой  Звезды;

           самое  нежное  Сердца  звучание, --

           ЛЮБЛЮ   ТАК, --  ДЛЯ  МЕНЯ  ЦВЕТИ ...

          %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.