Мечтатель

Лев Липнягов
Знала бы ты, о чём я мечтаю.
О том, чего хочется мне.
Есть многое, о чём я тайно желаю.
Но пока что, всё это - во сне...

Я очень, хочу очень быть рядом.
Рядом с тобою - вот все мечты.
Мне сильно не хватает взгляда,
Но пока что не преодолеть этой стены.

Что я мечтой называю
Так просто, а в сердце огонь.
И где-то в душе, я понимаю,
Что это - ПОКА что лишь сон...