Моя земля

Евгений Непогодов
Моя земля от края и до края,
И небосвод прозрачно голубой,
И журавли над миром пролетая,
Несут мечты над тихою водой.

Я здесь рожден, хранить отцов победы,
И не робеть в решительном бою.
Ещё врага рубили мои деды
И защищали Родину свою.

Пока в груди живое бьётся сердце,
Пока в любви в гармонии живу,
Неважно кто последний или первый,
А важно то, куда я поверну.