В Сердца Любовь ворвалась... Мои катрены

Галина Яловол 4
       ***
            Побежим  мы  зА  руку   по  травам  росным,

            Ранние  рассветы  встретят  нас;

             надышавшись  ароматом  медоносным,--

             В   СЕРДЦА  НАШИ   ЛЮБОВЬ  ВОРВАЛАСЬ ...

                %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.