Мёд и дёготь

Людмила Забелина
Тебе, Эжер
      10.08.2022

Лето разлИло мёд,
А дёготь,-война...
И на войне есть тот, -
К кому я полнА:
Нежных и тёплых слов)))
Волнений,тревог...
Будь только жив-здоров!
С Россиюшкой Бог)))

Веришь в него иль нет,
А он над тобой, -
Чтобы хранить от бед,
Всех рвущихся с бой!
Ангела два крыла, -
Укроют во сне)))
Я не одна былА,
Коль дУмы во мне.

Думала о тебе,
Когда ты молчал...
Строчечки ни одной...
АртОю звучал!!!!!!!!!
Нынче во мне:"Ура)))"
Раскатами слов)))
Вновь написАл вчера)))
Воюешь,здоров.

Будней солдатских быт,
И связь не всегда.
Главное, -не забыт)))
Ты в памяти))Да)))
Вечером,утром,днём
И ночью порой:
"Совушка"всё летает, -
нАд рИфм горой, -

Нежных и тёплых слов)))
Волнений,тревог...
Будь только жив-здоров!
С Россиюшкой Бог)))
Ты на войне...
А я,-надежды полнА)))
Лето разлИло мёд)))
А негу,-луна)))