Ливнями

Анна Гончарова 13
1 куплет

Ты построила стены
У себя в голове
Пропускаю по венам
Свои сны о тебе

бридж:
Пусть мы давно знакомы
Давай поговорим
И убежим с френдзоны
На острова любви

2 куплет

Так искрит между нами
Я замкну провода
Уже просто друзьями
Нам не стать никогда

бридж:
Под кожей все нейроны
Настроил на тебя
И выхожу с френдзоны
На линию огня

Припев:

Горячими ливнями
Вливаюсь в мечты твои
Ночами красивыми
Лечу на твой свет
Горячими ливнями
Стираю все линии
Мы будем счастливыми
С тобой сотни лет…


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!