За августом

Юлия Голубева 5
За ним уходит летний аромат
От скошенной травы и сладких злаков.
Заглатывая тёплых ливней влагу,
Смакую уходящих дней закат.

За ним лишь эхо трелей соловья
Уютом наполняют мою память.
И зверобоя вкус лимонный манит
В волшебном сне златого бытия.

И как бы не хотелось нам, друзья,
У матери-природы всё по кругу.
Протянет осень золотую руку.
А после дунет холодом зима.

10.08.2022