В Рязани

Мубарак Аль Заяни
Однажды, посетив Рязань,
Стихом известного поэта
Цветок душистая герань
И блики солнечного света,
И волны рек- прудов- Оки,
И все мужчины- каблуки,
И все мосты, и переправы,
И все луга, поля, дубравы,
И все ТЦ, клубничный джем,
И мой любимый H&M,
И весь бомонд, и гопота,
И вся мирская суета,
И все законы мироздания
Мне строки шлют издалека:

«До свиданья, друг мой, до свиданья…

Вновь приезжай в наш балаганчик,
Где чёрный юмор, и рофлянчик.
Ведь Вам позволено в Рязани
Не ждать чудес- чудите сами!»


Мубарак Аль Заяни
10.08.2022