Дитя Вселенной!

Анжелика Ясногородская
Новый человек...
Новые вибрации...
Океан психической энергии вокруг...
Трансформация Духа...
Новое тело, способное "бывать" на разных вибрациях...
И безболезненно возвращаться в свою энергетическую гавань...

***
Новый человек...
Его желания становятся другими...
И связаны они с познанием нового...
Его совершенное желание наполнено Радостью, Любовью и Благодарностью...
Совершенные желания Высшими Силами удовлетворяются...
И даются Дары возможностей...
Перемещаться в иные Миры и возвращаться...
И всегда есть те, кто рядом...
И помогают...
Во Славу Божию! Аминь!

***
Дитя Вселенной...
Я - о нем!
О том, кто наполняется Светом!
Используя с благодарностью физическое тело...
Ибо его Духовное тело в нем растет...
И умножаются Дары...

***
Дитя Вселенной...
Неординарна мысль его и слово его...
И окружающие не понимают такого человека...
Но прежним он уже не будет...
Его изменения на столько глубоки, что он теряет друзей...
И уходит в отшельники...
Он впереди...
И ему уже не нужно понимание других...
Тех, кто кидает ему камни в спину...
Не имея возможности догнать...

***
Дитя Вселенной...
Он в Свете и Силе!
И знает Задачу свою!
И шаг за шагом продвигается к ее исполнению!
Он видит свой внутренний мир...
И от его способности видеть все уголки его,
Зависит возможность изменений...
Его желания не соотносятся с алчностью мирской и ненасытностью...
Он ясно видит и ясно слышит Суть за завесой услышанного и увиденного...
Растет интуиция его и Сила...
Ибо ведет его Божественное начало что есть Суть его...
И ведущее его в Пути Духовное тело его...
Он знает, что делать и как поступить...

И связь напрямую с Богом, с Высшими Силами - Живительный Источник и Силы его и знаний!

Это есть истинная эволюция нового человека - дитя Вселенной!
И Вселенная, как заботливая Мать, ведет его и с радостью открывает новое!

...вне времени и пространства...


Все во Славу Божию! Аминь!
С любовью и благодарностью за каждое мгновение!

10 августа 2022г.