Вашу мать!..

Олег Анатольевич Лукьянов
Что-ж, господа, опять открыли вы «охоту»,
На тех славян, о ком боялись и «мечтать»,
И планы строили, но вот пустить «в работу»
Те «извращенья», опасались, «вашу мать»!

Но «тихой сапой», подготовившись изрядно,
Уразумев, кого средь русских вам искать?..
Вы перестройку «замутили», вставив складно
В неё пьянчуг и властолюбцев, «вашу мать»!

Афера странная, вдруг, принесла «победу» -
Союз распался, как бы «сам», «ядрёна мать»!
Такой итог страны всем был подобен бреду…
А как с народом, там внутри, на то «плевать»!

И «потирая свои ручки», с вожделением,
Стремясь Союз весь «по кусочкам» разобрать,
Кичась «победою», твердили, с «сожалением»:
«Медведь» заснул, его теперь уж не поднять!»

А в подтверждение сей немудрёной мысли,
Страну всю «изгородью» стали «обставлять»
Забыли все одну из самых древних истин:
«Нельзя «Потапыча» будить то! Вашу мать»!

Что, доигрались вы теперь?! А кто виновен?
Пытаясь истинность и извратить, и изолгать,
Вы тщитесь всунуть «копья между брёвен»
Берлоги той!.. Да вы придурки, «вашу мать»!

Уроков много, все в истории известны,
Жизнь, каждый раз, не устаёт их повторять:
«Коль, Мишку разбудить, всем будет тесно!
И там уж не на кого станет вам пенять!..»

(графика автора)