твой последний вагон

Сергей Зуйков
Успей прыгнуть в последний вагон,
Чтоб тебя не словили черти,
Тогда неслышный колокольный звон,
Круг защиты от перрона очертит..

Тебя ангелы возьмут под крыла,
Ну, а нечисти, ей всё едино…
Спать спокойно будешь ты до утра,
И луч солнца разбудит игриво…