От жёлтой розы лепестки...

Татьяна Старшова
От жёлтой розы лепестки
Меня сжигали ежечасно.
Цветок предательства и лжи
Был так безмолвен и прекрасен.
Кручину дум в душе тая,
я оболгал себя случайно.
Уйдёт со мною моя тайна.
Живи в веках любовь моя.