Вечность любви

Николай Побединский
Прячется любовь глубоко,
Её в небесах летит крыло,
Видна, небо когда голубо
И когда в глубине черно.

Звёзды сверкают в колодце,
Выпадет из крыльев перо,
Любовные брызги на сердце,
Написанные красным зеро.

Не соль, ни зерна перца,
Любовь огорчается кровно,
Не сидит на подушках кресла
Для душ  мягких: ровно.

Полёт запретить не возможно
Ни космоса временной предел,
В мире его бесконечность,
Любви не грозит передел,
С душой, то грозит ей вечность.