Так хочется счастья

Нина Иванова-Ткач
Как часто бывает,
Что нас забывают
И вспоминают лишь только тогда,
Когда отмечают,
Когда награждают,
Когда провожают уже навсегда.

       А хочется счастья,
       Любви и участья,
       Тепла и вниманья,
       Добра, пониманья.
       Кто даст нам всё это?
       Вопрос без ответа.

Мы бродим по свету,
Мы ищем ответа
На этот вопрос, но пока не нашли.
Мы любим, страдаем,
Смеёмся, играем
И жизнь нашу сами как можем творим.

Под солнцем палящим,
Под ветром свистящим
Идём мы с тобою, не ведая страх.
И пусть порой трудно,
Тоскливо и нудно,
Летим мы по жизни на всех парусах.

        Кто ж дарит нам счастье
        В жару иль в ненастье,
        Тепло и вниманье,
        Добро, пониманье?
        Вы ждёте ответа?
        Любовь дарит это!

                18.01.2003 г.