После захода солнца

Наталья Мурадова
Д. Кустанович "После захода солнца" из серии "Средняя полоса" холст масло 65;130 ГАЛЕРЕЯ КУСТАНОВИЧА. ЖИВОПИСЬ. КАРТИНЫ
************************************************
После захода солнца вечер и нем и тих.
Что же так чувства просятся
В случайный спрятаться стих?
После захода солнца дух шепот бога постиг,

 Молитвою обернется уединения миг,
 Чтобы чувств шторм стих.
 И как вода в колодце глубже стал неба вид.
 Тот из которого льется вдохновение для двоих