Там, где я и ОНИ...

Ольга Щербак 2
Там, где я и ОНИ...
Там рождается ветер...
Песни звонкой мотив
О любви и о встрече...

Тишина и любовь -
Вот сообщники счастья.
Двое, ночи покров -
Только Ангелов власти...

Мимолётный тот миг -
Ожидание, радость...
Ночь...Рождается стих...
Приближается благость...

Нежность, равная дню...
Просто хочется счастья...
Просто слышать: люблю...
Просто жить, как в объятьях...

 30.04-16.05.2022