Почему же?

Дик Яропольский
И блеска нет в глазах
Почему же?
Он ушёл,
Больше уж не нужен.

Всё ушло после неё -
Все эмоции в могиле,
Пробудить может лишь тот -
Кто действительно полюбит

И не просто на мгновенье,
А на долгие недели,
Месяцы, года..

Пробудит его лишь тот,
Кто искренне любить умеет,
И не бросит -
Как всегда.

Данный стих написан благодаря
Прекрасной Даме -
Алине Марцевой.