Зеленский не лох

Курухуру
а зеленский не лох
нет зеленский не лох
говорят этот парень не так уж и плох
но конечно не то что Никулин
и когда наступает вокруг файв-о-клок
то с паршивого мерина шерсти бы клок
пусть напишет чего-нибудь в блог
и про газ по закону Бернулли
и представьте он пишет и пальцы строчат
он как дедушка Ленин спасавший зайчат
ну конечно вот тут он представил
видишь дедушка Ленин и  Сталин
на дорогу выходят сжимая серпы
но зеленский майданит под властью толпы
он серпы не заметил в припадке борьбы
только шмыгнул большими ноздрями
и конечно смешно ведь смешное кино
володимир зеленский откроет окно
он чего-то там выставит но
недозрело его кимоно